Montag, 30. November 2015

Wildkräuter- und Blütenküche Kochkurse 2016

Du hast beim Schmöckern in meinem Blog Lust bekommen mich auch mal im einzigartigen Ambiente des "Rauchhauses" Mühlgrub in Hof bei Salzburg bei einem Kochworkshop zu besuchen?! Du bist ein Fan der Wildkräuter-, und Blütenküche und liebst ausgefallene, raffinierte Rezeptkreationen die alles andere als gewöhnlich sind? Dann hab ich für dich "druckfrisch" sozusagen die neuen Themen und Termine aus Reginas Wilde Weiber Küche! Du willst wissen, was dich da so alles erwartet? Dann schau doch mal unter dem Label "Workshop", dort findest du Bganz viele Bilder von meinen Workshops für Körper, Geist und Seele! Vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr mal persöhnlich, das würde mich so richtig freuen :-) 


Kochworkshop "Bunte, zauberhafte Blütenküche" Sinnliche Blütenküchen ergänzt mit Einblicken in die magische Welt der Blumenrituale!

Kochworkshop "Kreative Wildkräuterküche" - Raffinierte Wildkräuterrezepte ergänzt mit Tipps für reinigende, heilsame Rituale in der Natur!
Kochworkshop "Kreative Wildkräuterküche"
Raffinierte Wildkräuterrezepte ergänzt mit Tipps für reinigende, heilsame Rituale in der Natur!



Kochworkshop "Kulinarische Liebesbringer aus Natur und Küche"
Aphrodisierende Speisen, Getränke, Lustpillen und Co. mit Tipps für magischen Liebeszauber aus Reginas Wilde Weiber Küche.
"Verhexte Schoko-Mohnkugeln" Kochworkshop "Kulinarische Lustbringer aus Natur und Küche"


Kochworkshop "Essbare Geschenke" aus Reginas Wilde Weiber Küche

Donnerstag, 26. November 2015

Adventbrot mit Marillen, Mandeln und Lavendelblüten

Jetzt ist er da, der Advent, diese wunderbare Zeit der Stille, Ruhe und Einkehr, sofern wir sie auch dazu machen! Der Advent ist aber nicht nur eine Zeit der Stille sondern auch die Zeit um daheim, in der warmen Stube mit Freunden, gemütlich zusammen zu kommen, zu plaudern und das Leben in seiner einfachsten und schönsten Form zu genießen! Auch ich freue mich immer wieder, wenn sich im Advent oft ganz spontan Besuch ansagt oder sich liebe Freunde/Freudinnen zum "Adventkaffee" bei mir treffen. Natürlich gibt es da zu Tee, Kaffee oder Kakao immer auch ein besonderes, kulinarisches Schmankerl, selbst gebacken und natürlich auch selbst kreiert, ganz nach dem Geschmack des wilden Weibes! 




Letzte Woche hatte sich Melanie Kogler von den Bezirksblättern bei mir gemeldet, weil sie einen Bericht über "Reginas Wilde Weiber Küche" machen wollte und da gab es, exclusive für die Leserinnen der Bezirksblätter, mein neu kreiertes Adventbrot Rezept als kleines vorweihnachtliches Geschenk damit sie ihre Liebsten mit einem ganz besonderen, kulinarischen Leckerbissen in der Vorweihnachtszeit verwöhnen können!

Bild: Bezirksblätter/Melanie Kogler
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Bezirksblätter für diesen schönen Bericht und vor allem an Melanie Kogler für Ihr Interesse an meiner Arbeit und für die entspannte Atmosphäre beim gemeinsamen Gespräch! 

Hier geht's zum Bericht über Reginas Wilde Weiber Küche!

Hier geht's zum Rezept für das Adventbrot!

Lieber Leser, liebe Leserinnen meines Weblogs!
 
Die von mir zur Verfügung gestellten Inhalte (Rezepte, Texte, etc.) meines Weblogs werden mit viel Liebe und Zeitaufwand erstellt und Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bitte achten und wertschätzen Sie im Gegenzug dieses Geschenk an Sie mit einem achtsamen Umgang hinsichtlich der Nutzung der  hier zur Verfügung gestellten Inhalte und Bilder.  
 
Alle Texte dieses Beitrages © Regina Jungmayr
Ausnahmen werden gesondert gekennzeichnet. 
Texte (Textauszüge) dürfen mit Angabe der Quelle und Verlinkung zu meinem Weblog gerne für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch weiterempfohlen und geteilt werden.
Bilder © Regina Jungmayr
Meine Bilder dürfen nicht kopiert oder anderweitig verwendet werden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Montag, 16. November 2015

Spezialitäten aus Reginas Wilde Weiber Küche - alles andere als gewöhnlich!




NEU Die Kräuter-, Blüten-, und Gewürz-Spezialitäten Manufaktur

Reginas Wilde Weiber Spezialitäten sind alles andere als gewöhnlich. Sie sind raffinierte, hocharomatische Schmankerl mit dem gewissen Etwas und im Handel nicht erhältlich!! Durch die eigenwillige Komposition von hochwertigen Lebensmitteln, Kräutern, einer großen Prise Liebe und einem Hauch sinnlicher Magie entstehen handgemachte Spezialitäten die für ganz besonders intensive Geschmackserlebnisse sorgen!
Sie werden für jeden Kunden frisch und gerne auch individuell auf dessen Geschmack und Vorlieben abgestimmt und produziert. Sie sind erlesene, von Hand und mit viel Liebe zubereitete Köstlichkeiten für Genießer, die den besonderen Geschmack von Selbstgemachtem mit hochwertigen Zutaten zu schätzen wissen und für die der Preis nicht das Maß aller Dinge ist!

Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe sucht man in Reginas Wilde Weiber Spezialitäten vergeblich, da ausschließlich naturbelassene, hochqualitative Produkte in Verbindung mit dem Wissen um traditionelle Handarbeit bei der Zubereitung für vollendeten Genuss sorgen.
Ob Kuchen, Torten, Kekse, Brotspezialitäten, Liköre, Marmeladen, Chutneys oder Sirupe, Reginas Wilde Weiber Spezialitäten sind ganz besondere Leckerbissen die nach teils alten, überlieferten Rezepten aber auch nach eigenen Kreationen und Vorlieben des wilden Weibes mit ganz viel Liebe zum Detail und in Abstimmung auf die Jahreszeit zubereitet werden. Jedes Produkt im Sortiment ist somit, wie auch die Workshops von Reginas Wilde Weiber Küche eine unverwechselbare Kreation aus trendigem Essgenuss mit einem Hauch von Nostalgie.

Und damit die erlesenen Köstlichkeiten nicht nur geschmacklich sondern auch optisch für himmlische Glücksmomente sorgen, werden sie vom wilden Weib höchstpersönlich mit ganz viel Kreativität, einer großen Portion Liebe und einem Hauch sinnlicher Magie verpackt!

Bestellungen werden gerne per Telefon oder schriftlich entgegengenommen. Die Lieferzeit beträgt bis zu 1 Woche ab Bestelldatum. Versandkosten werden gesondert verrechnet.

Spezialitäten mit Kräutern, Blüten und Gewürzen für die Advent- und Weihnachtszeit!

"RAUNACHTSTOLLEN" aus ReginasWildeWeiberKüche mit Zwetschke, Haselnüssen, Lavendel und Wildrose - eigens kreiert für den WORKSHOP "RAUNACHTZAUBER" 29.11.2015 im Rauchhaus "Mühlgrub" Hof/Sbg. und am 19.12.2015 in der "Huamat" im Posthotel/Pfunds Tirol


"ALPENCANTUCCI" aus REGINAS WILDE WEIBER KÜCHE mit edler zartbitter Schokolade, Waldheidelbeeren, hocharomatischen Lavendel und Haselnüssen


BANANEN-GEWÜRZBROT (mini 250g) mit weihnachtlichen Gewürzen, getrockneten Blüten, fruchtigem Bananenmus, edlen Korinthen, feinstem Blütenhonig und gerösteten Haselnüssen - ideal als kulinarisches Mitbringsel zum Verschenken!

Lieber Leser, liebe Leserinnen meines Weblogs!
 
Die von mir zur Verfügung gestellten Inhalte (Rezepte, Texte, etc.) meines Weblogs werden mit viel Liebe und Zeitaufwand erstellt und Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bitte achten und wertschätzen Sie im Gegenzug dieses Geschenk an Sie mit einem achtsamen Umgang hinsichtlich der Nutzung der  hier zur Verfügung gestellten Inhalte und Bilder.  
 
Alle Texte dieses Beitrages © Regina Jungmayr
Ausnahmen werden gesondert gekennzeichnet. 
Texte (Textauszüge) dürfen mit Angabe der Quelle und Verlinkung zu meinem Weblog gerne für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch weiterempfohlen und geteilt werden.
Bilder © Regina Jungmayr
Meine Bilder dürfen nicht kopiert oder anderweitig verwendet werden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!