tag:blogger.com,1999:blog-7385964546576335918.post8668302079400716790..comments2023-10-20T01:14:03.780-07:00Comments on Reginas Wilde Weiber Küche: Bauernkrapfen mit einem Hauch von Orange und Thymian und Lebkuchen Gewürzmilch, mein Festessen für die "Nacht der Wunder"Reginas Wilde Weiber Küchehttp://www.blogger.com/profile/00070128179698902902noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7385964546576335918.post-8695965082141436162015-01-08T11:51:26.557-08:002015-01-08T11:51:26.557-08:00Hallo Ulrike!
Danke, freut mich dass dir mein Beit...Hallo Ulrike!<br />Danke, freut mich dass dir mein Beitrag gefällt! Ja die "Auszognen" schmecken wirklich köstlich!<br />Auf den Almen im Salzkammergut ist das eine der beliebtesten Speisen, genauso begehrt wie der "Kaiserschmarrn"!<br />Und sie sind auch wirklich leicht zu machen, wichtig dabei auf die Temperatur des Fettes zu achten. Wenn sich weiße Schaumblasen bilden (ca. 160° C) beim Ausbacken bilden ist die Temperatur perfekt! Die Poren des Teig verschließen sich und dadurch saugt sich der Krapfen im Inneren nicht mit Fett voll und er bleibt schön flaumig!<br />Ich wünsch dir gutes Gelingen beim Ausprobieren und freu mich über eine Rückmeldung wie dir die Krapfen geschmeckt haben!<br />Liebe Grüße, Regina!Reginas Wilde Weiber Küchehttps://www.blogger.com/profile/00070128179698902902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7385964546576335918.post-51886035150099430782015-01-08T04:07:46.909-08:002015-01-08T04:07:46.909-08:00Das sieht ja fantastisch aus! Die Ausz0genen habe ...Das sieht ja fantastisch aus! Die Ausz0genen habe ich mal auf einer Kirchweih in Bayern gegessen... köstlich! Bisher habe ich gefüllte Krapfen gemacht, aber das Rezept werde ich sicher auch mal ausprobieren.<br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikehttps://www.blogger.com/profile/10444987117329388627noreply@blogger.com