Im Rahmen des Workshops "Kreative Wildkräuterküche 2" im Rauchhaus "Mühlgrub" am 20. Juni gab es Informationen, Tipps und Einblicke rund um das Thema Zubereitung von Pesto und Sirup aus Wildkräutern und Blüten! Für den kulinarisch-wilden Genuß war natürlich auch gesorgt, mit einem vorbereiteten, feinen Fingerfood-Wildkräutermenü und einer erfrischenden, "Sonnenwende-Bowle" aus Wildkräutern und Blüten wurde den TeilnehmerInnen so richtig Lust auf das Kochen mit Wildkräutern gemacht!
Nächster Kochworkshop:11.Juli 2015 "Bunte.Zauberhafte.Blütenküche" Informationen finden Sie hier!
Fingerfood-Menü
Wilder
Suppengenuss
Wildkräutersuppe mit Brennnessel-Mandel Talern
Würziger
Augenschmaus für verwöhnte Gaumen
Brotpralinen mit Schafskäse, Gemüse, Wildkräutern
und Blüten
Zarte, leichte Gaumenfreude
mit Pfiff
Räucherfisch-Bergminze
Tatar auf Wildkräuter-Blüten Salat
Himmlische Dessertfreuden
Wildrosenpudding
mit Erdbeeren und kandiertem Wildrosenblatt
Schoko-Gundelrebe
Pudding mit Rhabarber Erdbeeren Gelee
Zweierlei, selbstgemachter Pudding mit Blüten, Wildkräutern und Früchten - ein Dessertgenuss, der verzaubert und himmlisch schmeckt! |
Wenn man die Tipps und Tricks kennt, ist die Zubereitung von köstlichem Pestokinderleicht, das weiß auch schon die kleine Emily! |
Unvergleichliches, gemütliches Ambiente, ideal für naturnahes Kochen - "Rauchhaus Mühlgrub" auch wenn mal die Sonne nicht scheint, hier fühlt man sich einfach wohl! |
Raffinierte Brotpralinen mit Schafskäse, knackigem Gemüse, edlem Geräuchertem, Wildkräutern und Blüten |
Räucherfisch-Bergminze Tatar auf Wildkräuter-Blüten Salat |
Feines Wildkräutersüppchen! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen